【期間限定】自宅で美味しい「飛騨牛」と「日本酒」のマリアージュを楽しみませんか??

Çイベント【期間限定】自宅で美味しい「飛騨牛」と「日本酒」のマリアージュを楽しみませんか??

舩坂酒造店×TastyTable mealkitのコラボ企画始動!

緊急事態宣言の三度発出や移動自粛で我慢されている皆様へ。ご自宅で人気シェフ考案の料理と日本酒のマリアージュが楽しめます♪簡単注文で食材と調理説明書がご自宅へ配送されます。

週末に素敵なディナーを、大切な人と料理を一緒に楽しむもよし、サプライズでこっそり作るのもよし。まるでレストランで出てくるような料理を、あなたが一番落ち着くご自宅でお楽しみください。


《メニュー名》

「飛騨牛フィレ肉のロースト ウニのリゾット添え&インカのめざめのポムフリット~深山菊秘蔵 特別純米~」

《価格》

19,800円(税込・送料込み)

《販売期間》

2021年5月18日(火)~5月25日(火)

《お届け日》

2021年5月29日(土)・30日(日)

《監修シェフ》
成田寛 シェフ / NonTitle

成田寛 シェフ / NonTitle

幼少時、「料理の鉄人」を観て、料理人を志す。光塩学園調理製菓専門学校を卒業後、金沢で料理の基礎を学び、地元札幌のレストラン「 Le Musee 」でセカンドシェフとして現代フレンチを学ぶ。

2010年に渡仏し、「 Passage 53 」でセクションシェフ(前菜、付け合せ、キュイソン)としてガストロノミーと最高の火入れを学ぶ。フランスで日本人初の二ツ星昇格の瞬間に立ち会うことができる。

2011年、二ツ星レストラン「 Jean Francois Piege 」から声が掛かりセクションシェフ(前菜、キュイソン、付け合せ) として勤務。帰国後、代官山某イタリアンの総料理長を経て、 2013 年より中目黒「 Cuisine Francaise
NARITAYUTAKA 」を運営。

2019年 4 月、日本初の会員制カクテルペアリング 専門店「 NonTitle 」をオープン。

 

2021年5月18日よりご注文受付中


※本商品「飛騨牛フィレ肉のロースト ウニのリゾット添え&インカのめざめのポムフリット~深山菊秘蔵 特別純米~」は
TastyTable mealkit
でのご購入となります。 また、

TastyTable mealkit
でのご購入となるので、舩坂酒造店が付与する「購入ポイント」は付与対象外となります。

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